Stellen Sie sich vor, Sie genießen unser Feinschmecker-Menü mit den kreativen Kreationen unseres Küchen-Teams – ein wahres Fest für die Geschmacksknospen! Was darf dabei auf keinen Fall fehlen? Ein edler Tropfen österreichischen Qualitätsweins natürlich! Zu unserem 100-jährigen Jubiläum haben wir uns mit dem Weingut Walter Glatzer zusammengetan und einen eigenen Fe_rnblick-Wein abfüllen lassen. Aus dem malerischen Anbaugebiet Carnuntum, östlich von Wien, kommt dieser feine Rebensaft direkt zu uns ins Hotel auf Ihren Tisch.
Die kalkigen, lehmigen Böden in der Weinregion Carnuntum bieten das ideale Klima für die vollmundigen Trauben. Die Rotweincuvée besteht aus dem Besten, das die Reben der Sorten Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot und Syrah zu bieten haben. Nach der dreimonatigen Maischestandzeit reift der Wein bis zu 18 Monate in Barriquefässern heran für den perfekten Geschmack. Die aktuelle Abfüllung, die Sie im Fe_rnblick genießen können, ist der Jahrgang 2017.
Unser Service-Team ist geschult darauf, Ihnen die ideale Weinbegleitung zu unserem Feinschmecker-Dinner zu empfehlen. Der kräftige Fe_rnblick-Wein passt am besten zu Rind- oder Lammfleisch, macht sich aber auch als Begleitung zu Wildgerichten hervorragend. Auch unseren vegetarischen Gästen sei der Fe_rnblick-Wein zu herzhaften Kreationen ans Herz gelegt.
Auf Youtube können Sie die ersten Eindrücke von der Verkostung sehen.
Hier geht es direkt zu unserem Hotel in Montafon